欢迎来到头条糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 | 酒水资讯 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态
中国酒业庆祝新中国成立70周年活动圆满成功
【头条糖酒网】 时间:2019-10-30 来源:本站整理 【收藏本页

屹立丝路之巅,中国白酒载誉世界!

10月27日,中国白酒行业大咖欢聚丝绸之路起点--陕西西安,以开放之姿重走这条商贸之路,文化之路,和平之路。中国白酒行业与国同庆建国70周年,隆重举办“丝路精神 中国力量”——中国酒业庆祝中华人民共和国成立70周年暨“一带一路”中国白酒产业国际化发展高峰论坛。本次活动由陕西省工业和信息化厅、西安市人民政府、陕西省酒业协会主办,阿里巴巴零售通、西安市商务局、西安国际港务区、环球盛世(西安)文化传媒有限公司承办。

中国白酒行业一直秉持行业命运共同体的价值观,践行民族品牌责任担当,传承中华民族工匠精神,以酒为媒深耕“一带一路”,借此次机会共商中国白酒产业国际化发展策略,让中国白酒飘香世界,向世界亮出底蕴深厚的中国白酒名片!

丝路起点同论剑 高峰论坛拉开序幕

中国酒类流通协会会长王新国,西安市副市长强晓安,陕西经济联合会副会长潘志玉出席本次活动并发表演讲。中国食品工业协会副会长、陕西省食品协会副会长兼秘书长林晓平,陕西省轻工业协会会长韩登新,陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国,西安市商务局局长吕恒军,西安国际港务区管委会副主任马选利等领导出席本次活动。

中国酒类流通协会会长王新国致辞

西安市副市长强晓安致辞

陕西经济联合会副会长潘志玉致辞

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委副书记、董事王焱作主题演讲

以茅台、五粮液、汾酒、洋河、泸州老窖、剑南春、古井贡、西凤、全兴、董酒为代表的中国名酒企业,阿里巴巴零售通为代表的新零售标杆企业相关负责人,纷纷出席本次论坛,并围绕“‘一带一路’中国白酒产业国际化发展”这一主题进行交流。此外知名酒水渠道商、媒体朋友们齐聚一堂共同见证中国酒业70年的峥嵘岁月。

此次高峰论坛活动是中国白酒的盛会,全面展示了我国白酒在全球化背景下发扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,耕拓国际市场、传扬白酒文化力尽的非凡历程,和取得的辉煌成就。举办这个论坛就是要联结白酒行业命运共同体,共商“走出去”的发展策略,展示各名酒企的新发展、新风貌。

丝路精神 中国力量 答谢晚宴

高峰论坛结束后,与会嘉宾、酒水渠道商、经销商等百余人参加了答谢晚宴。晚宴上陕西省酒业协会供应链委员会秘书长于哲致祝酒辞,他代表陕西酒业协会和本次活动组委会对各领导、名酒厂及各位朋友的到来与支持表示诚挚的感谢,并表示本次论坛圆满举办,让更多优秀的名酒企业参与到“一带一路”的伟大国家战略中,“共讨论、共发展、共兴旺”这是中华民族的美德、也是名酒企业应该有的担当。

陕西省酒业协会供应链委员会秘书长于哲致祝酒辞

答谢宴上,来宾们觥筹交错,以酒助兴,为本次活动的圆满举办,为祖国70华诞干杯,为中国白酒事业美好的明天干杯!

献礼表演晚会 与国同庆祖国生日

活动当晚茅台、泸州老窖、杏花村汾酒、古井贡、西凤酒等名酒企于曲江大礼堂献礼晚会节目,充分展示了中国白酒深厚的文化底蕴,企业文化精髓。

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司舞蹈-《梦回敦煌》

泸州老窖股份有限公司舞蹈-《踩曲姑娘》

山西杏花村汾酒集团有限责任公司歌舞-《开缸酒》

安徽古井贡酒股份有限公司舞台剧-《情曹操》

陕西西凤酒股份有限公司舞蹈-《我的祖国》

做传扬中国文化和白酒辉煌成绩的中流砥柱,在更高层面塑造中国白酒品牌聚合效应,让中国酒香飘香国际,誉满天下!


版权声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·共襄全球“洋货”投资贸易盛典 第二届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕
·吐鲁番葡萄酒首入欧洲市场
·【新民网】吃面包竟会查出酒驾?难道面包内含有酒精?
·品酒大咖实力演绎,迷霓潮饮好喝不贵
·百搭迷霓玩转抖音,携资深网红引爆双11
·天猫X抖音,迷霓打出迷之格调牌
·都说五十度以上的酒不能勾兑,五十度以下的酒勾兑的多,是真的吗
·张纪中担任雷盛红酒品牌形象代言人,品质生活,从品雷盛红酒开始
·张纪中签约雷盛红酒品牌代言人,将会碰撞出怎样的火花?
·2019上市公司口碑榜:茅台获评最具社会责任上市公司
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏

版权所有:头条糖酒网 Copyright 2012 tt10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431