欢迎来到头条糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 | 酒水资讯 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态
强强联手,开创威士忌零售新格局
【头条糖酒网】 时间:2020-01-21 来源:本站整理 【收藏本页

  百富门(Brown-Forman)酒业与京东超市签署战略合作,推出全球京东定制产品

  (2020年1月16日,北京)2020年1月16日,全球顶尖烈酒集团之一百富门(Brown-Forman)酒业与京东超市签署战略合作协议,以期在未来展开更加深层次、更多方位的战略合作,共同打造更加成熟的烈酒市场。此次双方达成的战略合作内容包括产品的定制开发,品牌引进,整合营销,渠道拓展,全渠道零售和创新合作等展开深度合作。同时,集团旗下美国波本威士忌品牌活福珍藏(Woodford Reserve)宣布,也将首次为京东超市推出在全球京东定制产品。百富门全球电商副总裁Toby Lester,百富门大中华区总经理Andrew McNamara,京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理陈松锋先生,携双方高层拨冗莅临签约仪式现场,见证双方深入合作的里程碑时刻。

  (从左往右)百富门大中华区总经理Andrew McNamara,京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理陈松锋先生,百富门全球电商副总裁Toby Lester签署战略合作协议

  与优质平台强强联手,满足中国威士忌爱好者的多元需求

  进入中国市场以来,百富门酒业以其高品质的产品和服务,受到中国烈酒爱好者的青睐;并致力于对国内烈酒文化发展和推广做出积极响应。旗下众多知名品牌,如美国威士忌品牌杰克丹尼(Jack Daniel’s)、活福珍藏(Woodford Reserve)等,在全球烈酒消费群中口碑卓越且销量领先,近年来也愈发重视在中国市场的渠道拓展。签约仪式上,百富门大中华区总经理Andrew McNamara表示:“与京东超市的此次战略合作,是史无前例的。我们非常高兴双方能达成合作意向,并在不久的将来,将更多百富门酒业旗下的优秀品牌带给中国的消费者。”

  (从左往右)百富门大中华区总经理Andrew McNamara,京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理陈松锋先生,百富门全球电商副总裁Toby Lester

  活福珍藏(Woodford Reserve)全球董事总经理Mark Bacon先生和首席酿酒师Chris Morris先生也从美国肯塔基州发来祝贺:“我们很开心可以在中国拓展机会。多年来,我们秉承品质为先的理念,为全世界的威士忌爱好者酿造当代世界风味最丰富的优选肯塔基波本威士忌。这次和京东超市的战略合作意义深远,双方的创意碰撞及创新尝试,将在不久的将来为中国的消费者带来更多的惊喜。”

  活福珍藏(Woodford Reserve)

  联手京东超市强势平台 打造威士忌电商新格局

  京东超市是中国市场线上线下领先的商超, 自2017年起就进入了千亿时代,累计下单订单量突破60亿单。凭借在大数据和运营等方面的领先优势,京东超市已经是国内外知名品牌商战略合作、新品首发的首选平台。此次签约,是京东超市和百富门酒业发挥各自领域的独特优势,在良好合作基础上的一次战略升级,将在实现强强联合、优势互补方面将具有重大意义。”

  深化数据整合,全方位消费者服务

  京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理陈松锋表示:“京东超市致力于向合作伙伴、品牌商和多个领域开放技术和基础设施,以零售基础设施服务商的身份推动行业生产效率的提升和创新。此次签约,是京东超市和百富门酒业发挥各自领域的独特优势,在良好合作基础上的一次战略升级,将在实现强强联合、优势互补方面将具有重大意义。”

  创新全渠道零售新模式

  在整合营销合作方面,京东超市和百富门酒业将持续发挥彼此的资源优势,整合双方的消费者大数据资源,在用户运营方面进行深入合作,并提升老用户的忠诚度。同时,百富门酒业持续加大在京东超市的资源投入,共同制定年度营销规划,全方位提升品牌形象。

  为了进一步拓展渠道拓展,实现零售场景创新,百富门酒业将依托京东超市丰富的渠道和强大的供应链资源,共同研讨未来在无界零售事业中的各类可能及方案,拓展更多的交易场景和新颖的销售模式。同时,双方将持续加强共同创新,为在中国市场推广美国威士忌以及培育更多消费者而努力。

  在未来,百富门将继续加速在中国的战略布局,携手京东超市等渠道合作伙伴以更创新的模式,共同为广大中国威士忌爱好者带来更优质、更独家的威士忌产品,打造更成熟的烈酒市场。

  关于百富门(Brown-Forman)

  百富门(Brown-Forman)酒业是一家跨国的优质消费品公司,由George Garvin Brown先生于1870年在美国肯塔基州成立。他的第一个品牌老林头(Old Forester)肯塔基州至纯波本威士忌是美国第一款瓶装威士忌,时至今日仍是百富门旗下优秀品牌。

  George Garvin Brown四世,这位百富门创始人的后代,家族第五代成员,现正作为董事会执行主席投身于管理公司事务。

  百富门酒业如今在全球共拥有超过4,000名员工,其中1,000名位于路易维尔总部。百富门作为最大的美国烈酒及葡萄酒公司,世界前十的全球顶级烈酒企业,拥有超过25个品牌,并通过世界各地的办事处,将产品销往160个国家。

版权声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·50吨免费酒精抵达翠屏
·美国加利福尼亚州葡萄产量过剩 红酒价格料将大跌
·茅台集团全面复工复产!李保芳:最大限度发挥产能 给贵州多做贡献!
·世卫组织:酒精无法拯救被新冠病毒感染的患者
·消毒酒精可以带上车吗?返程复工,小时新闻为你定制的这份进站携带品指南请查收
·2019年1--12月酒的制造业营业收入同比增长6.8%
·酒精+84消毒液? 小心消毒变“被毒”
·茅台复工第一天|董事长总经理深夜迎员工 一起站好新年第一班岗
·茅台复工第一天|董事长总经理深夜迎员工 一起站好新年第一班岗
·尊重自然,敬畏生命,恩济堂秋梨膏用质朴的食材呵护你!
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏

版权所有:头条糖酒网 Copyright 2012 tt10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431